Jadlog proposta de agregamento de veículos

Fortaleza - CE

24/01/2025 às 22:31

ID: 208176169

Recebi uma proposta pelo watsapp da empresa JADLOG sob CNPJ 04.*******.*******/*******35 para agregar meu veiculo com serviços de entregas, onde me solicitaram fazer contrato com reconhecimento de firma. Feito isto me informarm que meu cadastro foi aprovado porém eu precisaria contratar um serviço de seguro de carga, eles me indicaram uma segunda empresa por nome LEX SEGUROS pra que eu contratasse o serviço e ficasse apto a desenvolver os trabalhos da JADFLOG. Com tudo fiz contato e estes me solicitaram o pagamento de *******,90 para aquisição do equipamento de rastreio, fiz o pagamento pela conta da minha esposa , neste momento me ligaram informando que o pagamento deveria ser feito pela minha titularidade para reconhceimento e solicitei o estorno do valor feito onde disseram que so seria possivel após identificarem o pagamento na minha titularidade, então fiz o segundo pagamento no valor de *******,90 as 19:33:50 pelo PAGSEGURO e o estorno nao aconteceu, em seguida me solicitaram mais um pagamento de 1,*******,00 referente a uma camera que segundo eles seria obrigatorio o uso de equipamento. nessa hora parei de responder as mensagens e solicitei o cancelamento do seguro e mais uma vez me pediram 1,*******,97 por quebra de contrato foi então que percebi ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]. os pix foram feito NA CHAVE CNPJ 59.*******.*******/*******30 EM NOME DE 59.*******.******* KLEVERSON GONÇALVES DOS SANTOS NUMA CONTA PICPAY.

27/01/2025 às 11:59

Olá,
Bom dia!

CUIDADO COM O [Editado pelo Reclame Aqui]!

Gostaria de compartilhar algumas informações importantes para sua segurança:
Caso tenha realizado uma compra nas lojas parceiras é necessário que nos envie os códigos de rastreamento que começam com *******, *******, ******* ou ******* e são compostos por 14 dígitos.
A Jadlog nunca solicita pagamentos ou realiza cobranças por meio de WhatsApp, e-mail, redes sociais, ou qualquer outro canal de comunicação fora do nosso site oficial. Também não realizamos nenhum tipo de leilão, não efetuamos vendas diretamente por canais de comunicação, e não oferecemos entregas de produtos gratuitas com cobrança apenas do valor do frete. Todos os pagamentos de frete são feitos diretamente no ato da compra junto à loja/fornecedor.
Se você recebeu qualquer mensagem solicitando um pagamento em nome da Jadlog, é provável que se trate de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossos serviços de transporte não incluem o envio de boletos, cobranças por PIX, ou qualquer outro tipo de transferência direta com o destinatário que não tenha sido previamente informado pela loja onde você efetuou a compra.

Sobre vagas de empregos: todas as nossas vagas são divulgadas nas nossas plataformas oficiais como: site e linkedin, não notificamos de vaga via WPP, esse procedimento não e da JADLOG.

Caso tenha feito algum pagamento nessas condições, sugerimos que tome as seguintes providências imediatamente:
*Entre em contato com a polícia e registre um boletim de ocorrência, relatando o ocorrido.
*Entre em contato com seu banco para verificar a possibilidade de realizar o estorno do valor pago.

Estamos aqui para ajudá-lo com qualquer dúvida ou assistência adicional que você precisar. Reforçamos que o atendimento oficial da Jadlog é realizado exclusivamente pelo nosso site: https : https://******* .com .br/jadlog /início,
Sua segurança é nossa prioridade. Fique atento e não hesite em entrar em contato se precisar de mais informações.

Att
Ian Silveira
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui

29/01/2025 às 09:01

Bom dia, sei que somos vulneráveis a [Editado pelo Reclame Aqui] constantemente já que é de conhecimento da empresa esse tipo coisas pela web, sugiro em caminhar as autoridades pra que os mesmos sejam identificados e punidos, pois o nome de vcs estão sendo difamado.