Dourados - MS

12/08/2024 às 11:53

ID: 195010811

Poderia verificar porque a minha ******* no dia 02/08/24, consta no status de rastreio como transferência "Teca Matriz", e sem alguma alteração de rastreamento desde o dia 05/08/24. Por favor poderia entrar em contato comigo através do número que deixei e me dar um posicionamento referente ao meu produto, desde já agradeço.

20/08/2024 às 16:41

Cleiton
Informo que o atraso da mercadoria, foi conta do processo de fiscalização, é algo a que todo envio está sujeito.
É importante registrar que a autonomia para realizar operações fiscais é exclusiva dos órgãos fiscalizadores do nosso país, sendo assim a transportadora não possui autonomia para realizar qualquer procedimento de caráter fiscal. Sefaz.

*******, fui atrás para resolver, entrei em contato com a base, fico feliz que recebeu, sempre que precisar, pode contar conosco do Reclame aqui, estamos aqui para ajudar você sempre! 🤓

Agora eu que preciso da sua ajuda, pode por gentileza, avaliar o meu atendimento? 🙏🙏🙏
Vai me ajudar muito em meu crescimento.

Quando clicar em avaliar vai aparecer 3 perguntas, a última é a nota que é referente ao meu atendimento prestado no seu caso. Me ajudaria muito. 🫡

Lembrando que nota de 9 a 10 demonstram satisfação no meu atendimento e me ajuda muito no meu crescimento aqui no RA. ✅

Qualquer dúvida conte conosco :D

Dalere.
Atendimento Reclame Aqui

05/12/2024 às 11:41

Gostaria de deixar aqui registrado o meu elogio, pois geralmente entramos neste canal em busca de resoluções de problemas, reclamações e afins, no entanto, hoje estou aqui para elogiar e agradecer o excelente atendimento à mim prestado pela atendente Dalere Tavares. Pois esta funcionária não mediu esforços, tempo e paciência, para resolver o meu problema, que com cordialidade, objetividade e clareza com o tratamento para com o cliente, de maneira eficaz e objetiva sanou todas minhas dúvidas referente ao meu pedido. Desde já gostaria parabenizar e deixar o meu elogio a Empresa Jedlog ao formidável atendimento prestado na pessoa Dalere Tavares!