Meu pedido está em rota de entrega há 2 dias

19/01/2025 às 21:34

ID: 207663097

Meu pedido está em rota de entrega há 5 dias, sem nenhuma atualização posterior. Por favor verifiquem!

código de rastreamento:************* Código de coleta: 415379609 ******* vila pauliceia cep: ************** São Paulo- SP FONE:*******. Aguardo

20/01/2025 às 13:32

Olá, Dirce !

Como você está? Espero que esteja tendo um dia maravilhoso!
Meu nome é Dandara e estou aqui para te ajudar com sua manifestação no Reclame Aqui. 😍

Dando uma olhadinha na sua manifestação, vi que seu pedido está no caminho certo!
Seu pedido já está em rota, peço por gentileza que fique atenta(o).
Já direcionamos seu telefone para a unidade e caso seja necessário o motorista entrará em contato.
Informamos que o prazo para finalização depois que entrou em rota é de 72 HRS e vi que já constou como entregue

Para acompanhar a movimentação do seu pedido, você pode usar o link da Jadlog:
Após acessa o site, deverá inserir o CPF ou o código de rastreamento: ************.

Se precisar de qualquer informação adicional ou tiver dúvidas sobre o prazo de entrega, é sempre uma boa ideia entrar em contato com a loja onde foi feita a compra. Eles poderão te ajudar com detalhes específicos.

Ah, e se você tiver mais perguntas ou precisar de uma ajudinha, me avise por mensagem privada!🥰

Muito obrigada pela sua atenção e paciência! 🌼😊

Agradeço o contato.
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui