Não consigo rastrear pedido Centauro, falta número de remessa e dados não encontrados pelo CPF.

Boa Vista - RR
30/03/2026 às 14:34
Não consigo rastrear o pedido, não encontro em lugar nenhum o número de remessa já pesquisei pelo número do pedido que a loja me deu (a compra foi feita na centauro) e não foi, e pelo meu cpf também aparece que não foi encontrado.
31/03/2026 às 11:48
Olá, Kaleb!
Meu nome é Raquel, e estou aqui para te ajudar com sua manifestação no Reclame Aqui. 😊
Gostaria de te informar que sua remessa segue em fluxo de transferência, e como até o momento ainda não deu entrada na unidade de destino, em breve, será encaminhada ao endereço de destino. A partir deste momento, o pacote está em processo de entrega e o status será atualizado automaticamente, para que você possa acompanhar cada movimentação até a conclusão.
Fique tranquilo, pois a entrega segue prevista para ocorrer até o dia 07/04/2026, (dentro do prazo conforme informado pela loja ou pela plataforma de envio contratada pelo lojista.) ✨
Reforçando: a Jadlog não tem autonomia para alterar esse prazo, pois ele é calculado e informado diretamente no momento da postagem.
Acompanhamento: Você pode seguir o trajeto do seu pedido em tempo real pelo site da Jadlog:
🔗 https://www.jadlog.com.br/tracking Basta inserir seu CPF ou o código de rastreamento (*****) para acessar todos os detalhes da sua encomenda.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estou aqui para te ajudar no que for necessário e garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Agradeço imensamente pela sua paciência, confiança e compreensão durante todo o processo! 🌟
Com carinho,
Raquel Sousa