O que significa TECA JAD SAO?

Votorantim - SP
25/08/2021 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. O numero do meu rastreamento é************* , e se encontra no status de entrada TECA JAD SAO, o que significa isso ? tem como saber que dia chega minha encomenda ? obrigado
26/08/2021 às 09:07
Olá Sara, bom dia!
Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Aqui na Transportadora Jadlog trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-lo.
Seu pedido está em transferência para a FL JAD FORTALEZA no qual é responsável nas entregas em sua localidade. O CARREGAMENTO N/NE é o local onde todas as mercadorias destinadas a região Norte e Nordeste passam para realizar a triagem e seguirem até as cidades de destino.
Solicitei atualização no rastreamento e andamento da sua entrega, ou seja pedi para colocar o pedido em rota de entrega.
Porém ressalto que o prazo estipulado com o lojista para a conclusão da entrega é até o dia 02/09/*******
Sendo assim peço gentilmente que aguarde andamento e atualização no rastreamento do seu pedido, porém continuo acompanhando seu caso internamente até a conclusão da entrega.
Fico a disposição para maiores esclarecimentos por esse canal de atendimento.
Se permanecer qualquer dúvida, ou se tiver qualquer solicitação na qual possamos te ajudar, fique a vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!
Te desejo uma excelente semana e um forte abraço ;)
JAQUELINE ARAUJO.
Equipe JADLOG DPDGroup