Pedido consta como entregue mas não foi entregue e o horário nada comum

26/05/2025 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesSobre o meu pedido *****
2 coisas :
1- O horário que o pedido consta como entregue é 23 horas da Noite, isso não é horário para receber ou entregar uma encomenda qualquer que seja ela .
2- Eu não recebi nem ninguém que mora comigo recebeu . Preciso do meu pedido !
27/05/2025 às 16:45
Olá, Pedro!
Agradecemos sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecimentos, o seu apontamento é de grande importância para melhoria em nossos processos.
Meu nome é Raquel e estou aqui para te ajudar com sua manifestação no Reclame Aqui. 😊
Nós trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência e fizemos o possível para priorizar seu atendimento. Em nome da Jadlog peço desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que essa situação tenha gerado.
Informamos que a unidade responsável foi acionada para que fosse realizada sua entrega o mais breve possível, a remessa foi entregue no dia 27/0/*******. Ficamos felizes com a conclusão da entrega desse ******* poder te auxiliar em entregas futuras.
CUIDADO COM O [Editado pelo Reclame Aqui]! A Jadlog nunca solicita pagamentos ou realiza cobranças por meio de WhatsApp, e-mail, redes sociais, ou qualquer outro canal de comunicação fora do nosso site oficial. Também não realizamos nenhum tipo de leilão, não efetuamos vendas diretamente por canais de comunicação, e não oferecemos entregas de produtos gratuitas com cobrança apenas do valor do frete. Todos os pagamentos de frete são feitos diretamente no ato da compra junto à loja/fornecedor.
Apenas para conhecimento. O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra conforme prevê as informações no link https://*******
Se permanecer qualquer dúvida, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!
Raquel Sousa
Atendimento Reclame Aqui