Pedido parado com status 'em processamento' há 4 dias na Jadlog

Salvador - BA
26/12/2025 às 20:04
Prezados,
Ao consultar o número do meu pedido no site da jadlog, consta a informação de que a remessa se encontra em processamento.
No entanto, fui informado pela empresa responsável pelo envio de que o pedido teria sido postado na segunda-feira, dia 22/12. Até o momento, hoje 26/12, o status da remessa ainda aparece como em processamento.
Dessa forma, solicito, por gentileza, mais detalhes sobre o andamento do pedido e a confirmação do status atual da entrega.
Número da remessa: *****
Aguardo retorno.
Comprovante em anexo
06/01/2026 às 10:47
Olá Marcos!
Como você está? Espero que esteja bem.
Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido foi recebido em nossa base, com previsão de entrega. O envio seguia o fluxo normal, porém, durante a transferência entre estados, a carga ficou retida para fiscalização no SEFAZ.
Esse procedimento é externo e impactou o prazo final, pois só podemos seguir com a entrega após a liberação do órgão fiscalizador público. Assim que o pedido foi liberado, priorizamos a sua rota e a entrega já foi finalizada.
Peço que confira a minha mensagem privada.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Caso ainda restem dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar. Estamos à disposição!
Atendimento JADLOG