Pedido parado no status 'processado nas instalações da transportadora'

Curvelo - MG
10/01/2026 às 14:17
Não sei onde está meu pedido, só fica aparecendo processado nas instalações da transportadora desde que fiz o pedido. ***** Esse é o código.
16/01/2026 às 14:23
Olá Andreyna !
Como você está? Espero que esteja bem.
Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido foi recebido em nossa base, com previsão de entrega até 12/01/2026
O envio seguia o fluxo normal, porém, durante a transferência entre estados, a carga ficou retida para fiscalização no SEFAZ.
Esse procedimento é externo e impactou o prazo final, pois só podemos seguir com a entrega após a liberação do órgão fiscalizador público. Assim que o pedido foi liberado, priorizamos a sua rota e a entrega já foi finalizada.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Caso ainda restem dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar. Estamos à disposição!
Ah, se você tiver alguma dúvida, pode me contatar aqui. Agradeço a sua compreensão. 🤝
Atenciosamente.
Geane Silva
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui
16/01/2026 às 14:30
De primeiro momento a empresa respondeu mas não deu nenhum retorno, depois fiz outra reclamação e outra pessoa me respondeu e já me deu informações e esclarecimentos. Só acho que as respostas poderia ser um pouco mais rápidas mas de resto consegui ter meu produto em mãos no último dia da data que estava prevista.