Vila Velha - ES

09/05/2024 às 08:41

Fiz uma compra online e desde segunda feira (06/05) meu produto (cod de rastreio 370791858) encontra-se parado no CO VILA VELHA 02, sendo que o prazo de entrega foi do dia 07/05 ao dia 08/05, hoje já é dia 09/05 e meu produto encontra-se parado. Eu preciso da ******* somente pois chegaria no prazo que eu precisava e até agora nada.

10/05/2024 às 15:16

Olá Beatriz, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo João Victor Oliveira e sou responsável por sua manifestação no site.

Tentamos contato com você através do número cadastrado no Reclame Aqui, final *******, mas sem sucesso.

A sua remessa está entregue.

Seu pedido foi emitido no dia 02/05/*******, onde gerou a remessa 1821xxxx011504, e conforme alinhado com o lojista estimativa para finalização é até o dia 09/05/*******.

Segue o link da Jadlog onde conseguira rastrear seu pedido: https://*******, utilizando o CPF ou o código de rastreamento.

Para solicitações e detalhamento explicativo e questionamento sobre o *******ário sempre entrar em contato com a loja onde você realizou a compra.

Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC da Jadlog é dedicado para atendimento aos clientes Corporativos.

O Atendimento ao Consumidor deve ser realizado exclusivamente pelo SAC da loja ou estabelecimento responsável pela sua compra, pelo fato da confidencialidade de algumas informações que não temos acesso, além da necessidade de pré-autorização da loja para seguir com a solicitação.

Essa informação está prevista em nosso site: https://*******

Se permanecer qualquer dúvida, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

João Victor Oliveira
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui