Produto recebido amassado, apesar de toda proteção e embalagem apropriada.

Campos dos Goytacazes - RJ
26/05/2026 às 14:34
Comprei um produto na qual o vendedor foi extremamente cuidadoso com a protecao do escapamento e com a embalagem. Recebi o produto ontem a noite e pra minha surpresa chegou amassado. Tenho video do vendedor postando o produto em excelente condição sem nenhum amassado. Prejuízo causado em culpa do vendedor. Quero ficar com o produto porém não posso ficar neste prejuízo gerado pelo transporte.
Estou a 22 minutos aguardando a empresa me atender e nada. Que dor de cabeça e zero comunicação com a Empresa.
02/06/2026 às 12:12
Olá, Bruno. Tudo bem?
Muito obrigada pelo retorno.
Estou entrando em contato para garantir todo o suporte necessário. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido; entendemos perfeitamente a sua frustração ao receber um produto com avaria, especialmente considerando a expectativa pela entrega e o valor do item.
Sobre o procedimento de análise: Gostaríamos de esclarecer que, como esta venda foi realizada utilizando uma etiqueta da plataforma da OLX o processo de análise deve ser gerado diretamente com eles. A plataforma é a detentora do contrato de frete e é quem precisa formalizar o pedido de análise da avaria junto à transportadora.
Próximos passos recomendados: Sugerimos que você abra imediatamente um chamado de suporte na plataforma da OLX, anexando as seguintes evidências:
Fotos detalhadas do produto danificado;
Fotos da embalagem externa e interna (mostrando como o item estava protegido);
Foto da etiqueta de envio colada na caixa;
Breve descrição do dano identificado.
Qualquer dúvida, é só me chamar pela mensagem privada, combinado?
Continuarei acompanhando seu caso.
Michelly Santos
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui