Rastreamento de produto

Belém - PA
11/11/2017 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet, me mandaram um e-mail dizendo que a jadlog faria o transporte, já tive entregas feita por esta transportadora e gostei, sendo que conseguia ratrear. Já esse meu último pedido, como eu disse me enviaram e-mail informando a transportadora, e também vinha o código de ratreio, mas não consigo rastrear com o mesmo, diz que não tem informações sobre remessa ( algo assim), isso meio que não é uma reclamação, estou querendo ajuda de vocês, aguardo a resposta
13/11/2017 às 09:33
Prezado cliente,
Não conseguimos localizar emissão de sua mercadoria, por gentileza nos informar código de rastreio iniciado por ******* e/ou nome completo destinatário + número da Nota Fiscal + nome empresa onde realizou a compra + data da compra, para que possamos localizar.
14/11/2017 às 17:34
Dori Addison Ventimiglia da Silva. + *******.*******.******* + BEL MICRO COMPUTADORES LTDA + 22.10.*******
15/11/2017 às 13:43
Não conseguimos localizar emissão de sua mercadoria, por gentileza nos informar código de rastreio iniciado por ******* ou *******.
15/11/2017 às 13:43
15/11/2017 às 14:30
O problema é que o código que me enviaram não começa por ******* ou *******, me enviaram isso (Transportadora: JAD LOG
Código de Rastreamento: JAD LOG-******* ) resovam isso pra mim, por favor !
15/11/2017 às 14:36
Oi, fui olha a nota fiscal e a data que eu disse tava errada, agora vou mandar com a data que foi emitida a nota fiscal
Dori Addison Ventimiglia da Silva. + *******.*******.******* + BEL MICRO COMPUTADORES LTDA + 01.11.*******
15/11/2017 às 14:54
Atualizado
15/11/2017 às 14:59
Ai está, nome da empresa, número da nota fiscal, meu nome e a data
16/11/2017 às 13:42
Me respondam, por favor.
17/11/2017 às 10:38
17/11/2017 às 11:05
VOCÊS NÃO ME ENVIARAM UM CÓDIGO QUE COMEÇA POR ******* OU *******, ME ENVIARAM ISSO, RESOLVAM MEU PROBLEMA POR FAVOR, JÁ DEI TODAS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS, O QUE MAIS VOCÊS QUEREM. RESOLVA, VOCÊS ENVIARAM UM ******* QUE NÃO FUNCIONA, NÃO POSSO FAZER MAIS NADA, RESOVAMMM! (Transportadora: JAD LOG
Código de Rastreamento: JAD LOG-******* )
17/11/2017 às 11:11
VOCÊS NÃO ME ENVIARAM UM CÓDIGO QUE COMEÇA POR ******* OU *******, ME ENVIARAM ISSO (Transportadora: JAD LOG
Código de Rastreamento: JAD LOG-******* ), RESOLVAM MEU PROBLEMA POR FAVOR, JÁ DEI TODAS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS, O QUE MAIS VOCÊS QUEREM? RESOLVAM POR FAVOR, VOCÊS ENVIARAM UM ******* QUE NÃO FUNCIONA, NÃO POSSO FAZER MAIS NADA, RESOVAMMM!
17/11/2017 às 16:35
Bom dia.
Informo de que estamos verificando ocorrência e logo iremos lhe posicionar através e-mail/telefones cadastrados neste canal a fim de sanar as dúvidas e finalizar a entrega da remessa.
Nos colocamos sempre à disposição.
18/11/2017 às 00:25
Recebi este código*******82, quando vou rastrear diz que (Não existem dados referentes a remessa) e agora ?
19/11/2017 às 16:16
Tive que correr atrás, depois de entrar em contato com a transportadora, a loja revendedora e a loja que montaria meu produto, em fim consegui o código de rastreio que funciona, só falta entregarem minha encomenda!

20/11/2017 às 10:24
Nos colocamos sempre à disposição.
Equipe JADLOG