Reclamação sobre falta de atualização no rastreamento e ausência de informações sobre encomenda da loja DJI pela transportadora Jadlog

Uberlândia - MG

03/07/2026 às 21:51

Falta de atualização no rastreamento e ausência de informações sobre minha encomenda

Fiz uma compra na loja DJI, referente ao *****, e a remessa foi despachada pela transportadora Jadlog no dia 26/06/2026, com previsão de entrega para 02/07/2026.

No entanto, o rastreamento informa que a encomenda está parada na Unidade de Uberaba 01 e, desde então, não houve mais nenhuma atualização ou informação clara sobre o andamento da entrega.

Entrei em contato com a unidade de Uberaba via WhatsApp, e a pessoa que me atendeu informou apenas que as encomendas com destino a São Gotardo/MG são retiradas diariamente para a unidade de Patos de Minas/MG e que nada fica parado em Uberaba. Porém, no site da Jadlog não consta nenhuma informação de saída da Unidade de Uberaba, nem entrada na unidade de Patos de Minas.

A loja DJI também não me forneceu um número de rastreamento. Estou conseguindo acompanhar a remessa apenas pelo CNPJ da loja DJI e pelo número da nota fiscal *****. Meu CPF é: *****

Diante da falta de atualização e da ausência de informações concretas, solicito que a Jadlog verifique com urgência a situação da minha encomenda e informe onde ela se encontra, bem como uma nova previsão real de entrega.

Aguardo retorno o mais rápido possível.