Remessa com status "TC TECA MATRIZ" há dias, cliente busca informações sobre o paradeiro do produto.

Ananindeua - PA
31/03/2026 às 20:35
Olá, boa noite! Estou com um problema na remessa "*****" que estava com status "TC TECA MATRIZ" no dia 27/03/2026 às 2:15, ouve uma atualização na data, para o dia 31/03/2026 mas continua com o mesmo status "TC TECA MATRIZ" queria saber oq está acontecendo com o meu produto, pois estou com esse problema. Vocês poderiam me ajudar.
01/04/2026 às 09:04
Olá, Roberto !
Como você está hoje? Espero que esteja tendo um dia excelente!
Agradeço por compartilhar conosco a sua experiência. Suas observações são fundamentais para nós, pois nos ajudam a melhorar continuamente a qualidade dos nossos serviços e garantir a satisfação de nossos clientes.
Após revisar o seu pedido, posso confirmar que ele foi enviado no dia 25/03/2026 e a entrega está prevista para ser concluída até 10/04/2026, conforme acordado com a loja e a transportadora. O processo de entrega está dentro do prazo estipulado, e nossa equipe está trabalhando para garantir que tudo aconteça de forma tranquila e pontual.
Reforço que, para garantir uma entrega sem contratempos, pedimos que aguarde até o prazo estipulado. Se houver qualquer atualização no rastreamento ou caso surja alguma dúvida ou imprevisto durante esse período, por favor, não hesite em nos acionar. Estamos à disposição para fornecer toda a assistência necessária e acompanhar de perto o andamento da sua entrega.
Além disso, você pode acompanhar o status do seu pedido em tempo real utilizando o link de rastreamento da Jadlog. Caso precise de mais informações ou queira esclarecer qualquer detalhe, não hesite em entrar em contato.
Fico à disposição para o que precisar e será um prazer ajudá-lo com qualquer dúvida ou necessidade! 😄
Com carinho,
Dafne
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui
01/04/2026 às 09:22
Uma transportadora econômica e muito boa, um ótimo atendimento. Recomendo muito!