RETENÇÃO FISCAL DE DOCUMENTO E/OU MERCADORIA FL JAD FORTALEZA

Fortaleza - CE
24/01/2025 às 08:39
ID: 208096137
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site SportBay dia 04/01, deram o prazo de 12 dias úteis para entrega. Ao consultar no site da transportadora aonde meu pacote estava, aparece a seguinte mensagem: RETENCAO FISCAL DE DOCUMENTO E/OU MERCADORIA, meu produto está parado no posto fiscal desde o dia 15/01. Preciso saber quando será resolvido, pois isso é uma falta de respeito com o consumidor!!!!!
27/01/2025 às 11:49
Olá, KESIANE!
Conforme conversamos WhatsApp, sua mercadoria esta retida no Posto SEFAZ. (Secretaria de Estado de Fazenda) que é responsável pelas RECEITAS e DESPESAS do Estado, e devido a essa situação ocorreu o atraso no envio da mercadoria, infelizmente é uma situação que todo envio está sujeito.
Oriento que acione a loja/vendedor para seguir com o pagamento para liberação.
É importante registrar que a autonomia para realizar operações fiscais é exclusiva dos órgãos fiscalizadores do nosso país, sendo assim a transportadora não possui autonomia para realizar qualquer procedimento de caráter fiscal. Sefaz.
Nota fiscal estar retida pra pagamento de ICMS. Segue o passo a passo, pra que seja acessado, gerado a guia e o cliente possa efetuar o pagamento do imposto, pra carga ser liberada. Acessa o link,
Seu pedido pode ser rastreado através desse link: https: https://*******
Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Jadlog é dedicado para atendimento aos clientes Corporativos. O Atendimento ao Consumidor deve ser realizado exclusivamente pelo SAC da loja virtual onde foi finalizada a compra, pelo fato da confidencialidade de algumas informações em que não temos acesso, e a necessidade de pré autorização da loja para seguir com a solicitação.
Raquel Sousa
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui
27/01/2025 às 14:08
Ao consultar a nota fiscal no site da Sefaz, consta que foi efetuado o valor do imposto icms pela loja de R$5,76. Qual a outra desculpa a transportadora JadLog irá dar? Porque pelo o que eu pudi ver aqui, há diversas outras reclamações de outros clientes pelo mesmo fator que o meu. Desejo uma posição urgente, senão irei acionar o Procom.