RETENCAO FISCAL DE DOCUMENTO E/OU MERCADORIA

09/10/2024 às 19:16

ID: 199280975

Fiz uma compra de um produto pela Amazon!
O prazo de entrega já foi ultrapassado e pra minha surpresa ao consultar o rastreio vi que meu pedido está retido! Foi gerado um imposto e eu nem posso pagar esse imposto pra receber o quanto antes a minha mercadoria.
Isso é um absurdo! O consumidor não tem culpa, o consumidor efetua o pagamento, paga frete e ainda tem o *******? Ao entrar em contato com a jadlog de Boa Vista - RR fui informada que não tenho garantia nenhuma de receber meu produto Eu preciso de uma solução

10/10/2024 às 12:26

Olá, bom dia!
Tudo bem?

Danielle,

Me chamo Ian e estou responsável pelo seu caso.

Informo que sua mercadoria está retida no Posto SEFAZ. (Secretaria de Estado de Fazenda) que é responsável pelas RECEITAS e DESPESAS do Estado. Pode ser dito que ela exerce a função de tesoureira das finanças Estaduais, realizando primordialmente a função de controlar a arrecadação de tributos Estaduais e as despesas do Estado. Infelizmente quando os produtos ficam presos na fiscalização da SEFAZ, a transportadora não pode seguir com as entregas antes da liberação do órgão responsável.

Isto ocorre quando eles localizam pendencias fiscais de uma das partes ou divergências na nota fiscal. É necessário que entre em contato com o seu lojista solicitando a verificação, pois o processo de liberação é da Loja e do Sefaz.

Sentimos muito mesmo pela situação da nossa parte, não queríamos lhe prejudicar ou causar qualquer contratempo.

Estarei acompanhando o caso e verificando se houve o pagamento da guia ou movimentação da carga.

Obs: Os nossos retornos de mensagens aqui no RA acontecem em até 3 dias úteis.

Se permanecer qualquer dúvida, ou se tiver qualquer solicitação na qual possamos te ajudar, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Te desejo uma excelente semana.

Ian Silveira
Atendimento Reclame Aqui