Sou ***** quero saber quando que chega minha entrega ela ta em transferência para a teca matriz não entendi

Simões Filho - BA

15/05/2025 às 14:25

comprei dia 09 de maio de 2025 um pc na pichau e estou aguardando mas esta parado desde o dia 12/13

16/05/2025 às 09:15

Olá, Carlos!

Como você está? Espero que esteja tendo um dia maravilhoso!
Meu nome é Pamela e estou aqui para te ajudar com sua manifestação no Reclame Aqui. 😍

Sua remessa segue no fluxo de transferência, assim que chegar na unidade destino o status será atualizado como """"Entrada"""", essa informação aparece para um controle de recebimentos e saídas das remessas das unidades.

Dando uma olhadinha na sua manifestação, vi que seu pedido está no caminho certo! Ele está em fluxo de entrega e sendo transferido para as unidades responsáveis. Depois disso, seguirá para a unidade final que cuidará da entrega diretamente para você.

Fique tranquilo que a sua entrega está prevista para ser finalizada dentro do prazo acordado com o lojista, até o dia 27/05. 📦✨

Para acompanhar a movimentação do seu pedido, você pode usar o link da Jadlog:
Após acessa o site, deverá inserir o CPF ou o código de rastreamento: ***********.

Se precisar de qualquer informação adicional ou tiver dúvidas sobre o prazo de entrega, é sempre uma boa ideia entrar em contato com a loja onde foi feita a compra. Eles poderão te ajudar com detalhes específicos.

Ah, e se você tiver mais perguntas ou precisar de uma ajudinha, me avise por mensagem privada!🥰

Muito obrigada pela sua atenção e paciência! 🌼😊

Pamela Silva
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui