Tentativas de entrega fora do horário comercial

naoconsta - --

23/01/2024 às 19:36

Fiz o envio de uma encomenda na filial de Mogi das Cruzes sob o número*************. Me foi prometido entrega em 2 dias úteis, todavia, isso não ocorreu. Ao realizar o rastreio do item, verifiquei que foi realizada uma tentativa de entrega perto das 22 horas e o item estava em rota no dia de hoje, mas também não foi entregue.
Necessito com urgência de um posicionamento da empresa pois não faz sentido eles tentarem entregar o item por duas vezes fora do horário comercial.

26/01/2024 às 14:47

Olá, boa tarde!
Tudo bem?

Mayra, como conversamos hoje, dia 26/01, através do telefone:

Me chamo Ian e estou responsável pelo seu caso.

Verifiquei em sistema que recebemos essa remessa no dia 19/01/*******, tendo data de finalização até o dia 23/01/******* ( acordo fechado com o remetente). O seu ******* seguindo fluxo normal de entrega, mas infelizmente tivemos um insucesso. Notificamos a base responsável pela sua entrega, para que seja finalizada o quanto antes e a entrega foi realizada no dia 23/01.

Quero agradecer a atenção e a confirmação.

Se permanecer qualquer dúvida, ou se tiver qualquer solicitação na qual possamos te ajudar, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Te desejo uma excelente semana.

Ian Silveira
Equipe JADLOG DPDGro