Itajaí - SC

31/01/2023 às 18:16

Fiz uma remessa (ME220UBL3X7BR) com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa em dezembro de *******, prazo de entrega 7 dias, passaram-se 14 dias e nada, depois de muito trabalho consegui abrir chamado e ter conhecimento do que houve com a remessa. Eram dois volumes, um foi extraviado e outro seguiu pra devolução, esse processo todo levou um mês, porém o segundo volume chegou na unidade de destino e advinha? EXTRAVIADO.

Palhaçada, nas duas vezes abriram chamado, 10 dias uteis pra saber o que houve com a remessa e até agora nada.

Não recomendo a ninguém essa empresa.

02/02/2023 às 14:47

Boa tarde, Lucian.
Tudo bem?

Me chamo Bianca e acompanhei sua manifestação.

O volume que está em devolução, já encontra-se disponível para retirada no endereço:
CO NAVEGANTES 01 - ******* GP 01   CORDEIROS   ITAJAI      **************

Como orientado em ligação, as tratativas sobre ressarcimento e analises são feitas através da plataforma da etiqueta qual realizou os envios, é importante contata-los para verificar como seguirão com seu atendimento.

Peço desculpas devido ao ocorrido, não é a experiencia que nós desejamos aos nossos clientes.
As situações que pontuou, foram encaminhadas ao setor de qualidade para que ocorram melhorias e sejam tomadas as medidas necessárias.

Lembrando que caso tenha qualquer dúvida, pode acionar nossos canais de atendimento, estaremos a disposição!

Bianca Moreira
Equipe JADLOG DPDGroup

02/02/2023 às 16:48

Pessoal da matriz entrou em contato para solucionar o problema, após muito custo deram atenção, mas não voltaria a fazer negócios, foram várias semanas para conseguir que alguém me passasse a informação da forma correta.