Unidade de Francisco Beltrão não da retorno sobre duvida em e-mail.

Dois Vizinhos - PR

17/11/2023 às 10:33

Realizei uma compra que está atualmente sob responsabilidade da empresa JADLOG. O processo de transporte foi ágil desde o momento da compra, sendo transferido de Santa Catarina para Curitiba em apenas um dia, e assim sucessivamente. No entanto, quando a mercadoria chegou à minha região, mais precisamente à unidade de Francisco Beltrão, que recebeu a transferência de União da Vitória no dia 11/11, não obtive mais informações.
A encomenda está em Francisco Beltrão desde o dia 14, quando o produto, tecnicamente, entrou na unidade ******* que a cidade de Francisco Beltrão fica a 40km da minha cidade oque não justificaria tal demora no envio da encomenda. Após entrar em contato com a central de São Paulo, fui orientado a entrar em contato com a unidade local em Francisco Beltrão. No entanto, mesmo após enviar dois e-mails, não recebi retorno. Solicitei informações sobre a rota e se há um dia específico para a entrega, mas até o momento não obtive resposta. Agradeço a atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.

Protocolo de Entrega -*************

21/11/2023 às 17:35

Olá, boa tarde!
Tudo bem?

Me chamo Ian e estou responsável pelo seu caso.

Verifiquei em sistema que recebemos essa remessa no dia 07/11/*******, tendo data de finalização até o dia 20/11/*******( acordo fechado com o remetente). O seu ******* seguindo fluxo normal de entrega e foi entregue dentro do prazo. Eu tentei entrar em contato hoje, as 17:32, mas não tive sucesso. Poderia confirmar se foi entregue.

A remessa teve um prazo de 4 dias para entrar em rota de entrega, pois a sua região e considerada rota interior. O que e isso? A base de CO FRANCISCO BELTRAO 01, não faz entregas todos os dias na região, eles recebem uma quantidade de remessa, tira alguns dias da semana para atender a região.

Reitero que para solicitações, detalhamento explicativo e questionamento sobre a divergência no prazo de entrega, é necessário sempre entrar em contato com a loja onde você realizou a compra. Apenas para conhecimento: O atendimento ao consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra, conforme prevê as informações no link: https://*******

Se permanecer qualquer dúvida, ou se tiver qualquer solicitação na qual possamos te ajudar, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Te desejo uma excelente semana.

Ian Silveira
Equipe JADLOG DPDGro

24/11/2023 às 14:38

A entrega foi realizada dentro do prazo estipulado, no entanto, conforme mencionado na reclamação, a atualização no sistema não foi feita de acordo com a realidade. Trabalho em uma empresa de segunda a sexta, e a especificação indicava que a entrega seria em uma sala comercial no endereço fornecido. Surpreendentemente, a entrega ocorreu no sábado. Como meu local de trabalho possui uma rádio, a encomenda foi entregue lá. Eu teria apreciado ser informado sobre a possibilidade da entrega no sábado para que pudesse me organizar adequadamente. A comunicação prévia ou um contato no momento da entrega teriam sido úteis, especialmente considerando que foi em um dia em que não estaria presente. Apesar dessa situação, a encomenda foi bem embalada e sem problemas aparentes.

Além disso, gostaria de destacar uma questão relacionada ao atendimento ao cliente. Entrei em contato via e-mail, porém não obtive resposta. A encomenda foi entregue no sábado, e até o momento, não recebi nenhuma resposta ao meu e-mail. O meu contato era justamente sobre a entrega, pois a informação da central era de que para a minha região haveria apenas uma rota de entrega, abrangendo tudo em um único dia. No entanto, contrariando essa informação, a empresa apareceu várias vezes ao longo da semana na minha cidade, e a entrega efetiva ocorreu apenas no sábado. Felizmente, a entrega transcorreu sem problemas, mas destaco a importância de melhorar a comunicação nesse processo.