[URGENTE] Produto furtado/extraviado Recebi caixa vazia e falta de suporte da unidade.

Rio Branco - AC
11/05/2026 às 16:58
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e manifestar minha total indignação com o serviço prestado pela Jadlog.
Efetuei a compra de um Nintendo Switch Lite. O remetente realizou o envio de forma correta, enviando-me inclusive fotos do produto devidamente embalado na caixa original no momento da postagem. No entanto, o que chegou ao meu endereço foi uma situação absurda: recebi uma caixa totalmente diferente da enviada originalmente e completamente vazia.
O transtorno não para por aí. Tentei contato telefônico com a unidade responsável diversas vezes, mas ninguém atende as ligações. Ao me deslocar pessoalmente até a agência para tentar resolver o problema e devolver a embalagem violada/adulterada, os funcionários se recusaram a receber a caixa vazia e não prestaram qualquer informação ou suporte sobre o ocorrido.
Houve uma falha grave na custódia da mercadoria. O objeto foi claramente violado ou substituído durante o processo de transporte da Jadlog.
Diante disso, exijo:
Uma explicação imediata sobre onde foi parar o meu produto.
O ressarcimento integral do valor do bem, visto que a transportadora é responsável pela integridade da carga que aceitou transportar.
Um posicionamento oficial sobre a conduta da agência que se negou a registrar o sinistro presencialmente.
Aguardo um retorno urgente para evitar que o caso seja levado às instâncias judiciais e órgãos de defesa do consumidor (PROCON).
Dados do envio:
Código de Rastreamento: *****
Nota Fiscal/Declaração de Conteúdo: em anexo.
29/05/2026 às 14:22
Olá Davi, tudo bem?
Peço desculpas pela demora no retorno e obrigada pelo envio das fotos
Entre em contato com o vendedor, ele irá acionar a plataforma de envio e seguiremos com a analise sobre o que ocorreu e informar como funciona o processo de reembolso
Sempre que precisar, pode contar conosco! Estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Um abraço,
Tainara Caitano