Vazamento de dados pessoais após compra na Chilli Beans

24/08/2025 às 19:29

Vazamento de Dados Pessoais Pedido n ***** chIl-01,
Remessa n *****

Prezados,

Gostaria de registrar uma grave reclamação referente ao vazamento de dados pessoais desde que realizei uma compra no site oficial da Chilli Beans, com pedido n ***** chIl-01 e remessa n *****

Após a compra, comecei a receber e-mails, ligações e mensagens de WhatsApp com tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando meus dados pessoais. Essa situação é extremamente preocupante, pois as informações envolvem dados que só foram fornecidos no momento da compra no site oficial da Chilli Beans, onde foi utilizado o serviço da Jadlog como transportadora.

Este vazamento de dados é um desrespeito à minha privacidade e segurança, além de configurar violação da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que impõe às empresas a responsabilidade de proteger as informações pessoais de seus clientes.

Dessa forma, solicito as seguintes providências:

1. Esclarecimento imediato sobre o vazamento dos meus dados pessoais e como ele ocorreu;
2. **Medidas urgentes** para garantir que este tipo de incidente não aconteça novamente;
3. Compensação adequadamente eventuais danos causados pelo uso indevido dos meus dados;
4.Resposta formal a essa reclamação no prazo máximo de 5 dias úteis.

Se não houver uma resolução satisfatória, me reservo o direito de acionar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e outras entidades competentes.

25/08/2025 às 09:49

Olá,

ISABELA

Me chamo Dandara, sou responsável por sua manifestação no site.

Gostaria de compartilhar algumas informações importantes para sua segurança:

CUIDADO COM [Editado pelo Reclame Aqui]

Caso tenha realizado uma compra nas lojas parceiras é necessário que nos envie os códigos de rastreamento que começam com *******, *******, ******* ou ******* e são compostos por 14 dígitos.

A Jadlog nunca solicita pagamentos ou realiza cobranças por meio de WhatsApp, e-mail, redes sociais, ou qualquer outro canal de comunicação fora do nosso site oficial. Também não realizamos nenhum tipo de leilão, não efetuamos vendas diretamente por canais de comunicação, e não oferecemos entregas de produtos gratuitas com cobrança apenas do valor do frete. Todos os pagamentos de frete são feitos diretamente no ato da compra junto à loja/fornecedor.

Se você recebeu qualquer mensagem solicitando um pagamento em nome da Jadlog, é provável que se trate de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossos serviços de transporte não incluem o envio de boletos, cobranças por PIX, ou qualquer outro tipo de transferência direta com o destinatário que não tenha sido previamente informado pela loja onde você efetuou a compra.

Caso tenha feito algum pagamento nessas condições, sugerimos que tome as seguintes providências imediatamente:

*Entre em contato com seu banco para verificar a possibilidade de realizar o estorno do valor pago.

Estamos aqui para ajudá-lo com qualquer dúvida ou assistência adicional que você precisar. Reforçamos que o atendimento oficial da Jadlog é realizado exclusivamente pelo nossa Faq no Reclame Aqui: https://*******

Sua segurança é nossa prioridade. Fique atento e não hesite em entrar em contato se precisar de mais informações.

Com carinho,

Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui

25/08/2025 às 11:01

Os alertas sobre [Editado pelo Reclame Aqui] foram entendidos , já o vazamentos dos meus dados para [Editado pelo Reclame Aqui] não , está o meu endereço, telefone , cartão usado para compra ,número de documento tudo sem proteção. E o qual a medida a partir daí ?

27/10/2025 às 20:50

Inseguro