Nova Lima - MG

16/09/2024 às 08:07

ID: 197465759

Empresa promete independência financeira, no entanto te acorrenta a um contrato de obrigatoriedade de vendas, caso vc desista de vender as semi joias. Caso vc não consiga vender no mínimo *******,00 e obrigado há comprar peças com os próprios recursos , no caso a Marca jadore não teve uma aceitação com minhas clientes, em meu primeiro acerto consegui vender um total de *******,00 repassando *******,00 a eles exatos 50%.
Não foi aceito, tentei marcar um dia pra devolução das peças, sem sucesso.
A única resposta que tive pelo atendimento da jador foi(*Carol Meira:*
Apenas lembrando e registrando: em caso de não comparecimento da CONSIGNATÁRIA
para realizar o acerto do Ciclo Mensal de consignação dentro dos prazos estipulados no presente
CONTRATO e nos respectivos ROMANEIOS, imediatamente a CONSIGNATÁRIA oferecerá
NOTÍCIA-[Editado pelo Reclame Aqui] perante a Autoridade Policial competente para, nos termos do artigo ******* do
Código Penal Brasileiro, apurar a suposta prática do [Editado pelo Reclame Aqui] de APROPRIAÇÃO INDÉBITA por parte
da CONSIGNATÁRIA, cuja pena varia de 1 (hum) a 4 (quatro) anos de reclusão e multa), dexei bem esclarecido que não aproprie de peças, só estão recusando aceitar a devolução presencial.

16/09/2024 às 22:59

Olá Senhor Edivaldo Assis!

Não encontramos em nossos registros nenhum cadastro em nome do senhor assim como os dados informados.

Segue e-mail de nossa diretora comercial para os dados do consignatário sejam enviados a fim de que possamos tratar da melhor maneira qualquer tipo de insatisfação: *******

Atenciosamente;
Grupo Jadore

16/09/2024 às 23:02

(Editado pelo Reclame Aqui)

17/09/2024 às 08:09

Prezada Sra,

Embora a senhora tenha utilizados dados de outra pessoa, a qual não temos vínculo, estaremos respeitosamente retornando a sua manifestação.

A Jadore é uma empresa consolidada no mercado de semijoias que se firmou, principalmente, pela sua seriedade no trato com seus clientes e revendedores bem como pela qualidade de suas peças.

Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção e lamentamos qualquer inconveniente que tenha experimentado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre sua situação.

1.Valor da Dívida: O valor é calculado com base nos termos acordados em contrato. Contrato esse que foi cuidadosamente explicado por nosso time de atendimento, depois reforçado em uma vídeo chamada de auditoria, na sequência reforçado novamente em outra vídeo chamada do treinamento inicial e por fim pessoalmente na montagem do mostruário onde a senhora pode conferir com uma antecedência de pelo menos 30 dias, datas e valores a serem acertados. Temos todos os registros gravados e à sua disposição para quem sabe ajudá-la a se recordar.
2.Devolução do Mostruário: Nosso time de atendimento está incansável tentando finalizar o acerto com a senhora. Conforme consta registrado em nossa central, são pelo menos 6 contatos dos quais aguardamos o retorno da senhora.
3.Procedimentos de Cobrança: Utilizamos métodos legais para recuperação de créditos, incluindo notificações via WhatsApp, que são respaldadas por nossos termos contratuais. Afirmamos que não fazemos ameaças ou coações. Caso tenha recebido mensagens que considere inadequadas, por favor, encaminhe os prints para análise interna e providências cabíveis. No texto enviado junto a reclamação, que fazia parte de uma explicação de procedimentos, não existe ameaças ou qualquer outro tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
4.Negociação da Dívida: Estamos abertos à negociação e buscamos uma resolução amigável. Sugerimos que retorne nosso setor de atendimento sobre o plano de pagamento adequado às suas condições que já lhe foi oferecido. Nosso departamento jurídico segue à disposição para qualquer explicação que se fizer necessária, tanto no que tange à consignação quanto no que se refere às demais questões abordadas.

Salientamos, contudo, que, em respeito a V. Sa. e , principalmente, em respeito à legislação vigente que não nos permite expor casos específicos na internet, deixaremos de tecer maiores esclarecimentos pela via eleita para não expor a sra.

Cordialmente

Equipe Jadore

17/09/2024 às 08:11

Prezada Sra,

Embora a senhora tenha utilizado dados de outra pessoa, a qual não temos vínculo, estaremos respeitosamente retornando a sua manifestação.

Cordialmente

Equipe Jadore