Insatisfação com novo modelo de consignado e práticas da empresa

Belo Horizonte - MG

03/07/2025 às 07:34

Fiz um consignado com a djadore não gostei fiquem atentos quando forem pegar consignado leiam atentamente o contrato pq o sistema de consignação deles ficou péssimo tem carência de 3 meses se não gostar do produto tem que cumprir a carência senão tem multa e tbem se vc atrasa já ameaçam a bloquear suas contas não agradei do novo modelo de consignado ate pq antes vc acertava o vendia agora tem uma porcentagem mínima de acerto . Fiquem atentos

03/07/2025 às 13:26

Prezada Sra. Márcia, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua opinião valorizamos cada feedback, pois é assim que evoluímos.

Lamentamos que sua experiência com nosso modelo de consignação não tenha atendido às expectativas. Para esclarecimento:

O contrato prevê uma carência mínima de 3 meses e um acerto mínimo mensal, conforme cláusulas acordadas, para viabilizar tanto o investimento da empresa quanto o sucesso de nossas empreendedoras.

Além disso, reforçamos que a Jadore oferece GRATUITAMENTE a todas suas parceiras:

Programas de treinamento, incluindo vídeo chamadas, montagem do mostruário, estratégias de marketing digital e gestão financeira.
Garantia vitalícia em banhos e cravações, com suporte e acompanhamento contínuos.

Esses benefícios demonstram nosso compromisso em ajudar as empreendedoras a ter sucesso e não apenas comercializar peças.

Reforçamos que todas as condições foram detalhadas em contrato, discutidas em vídeo chamada de auditoria, reforçadas em treinamento inicial e, por fim, formalizadas no momento da entrega do mostruário. Todos esses registros estão devidamente documentados.

Nosso compromisso é sempre com a transparência, seriedade e profissionalismo, e continuamos à disposição para esclarecer qualquer ponto do contrato que eventualmente gere dúvida.

Com respeito e cordialidade,
Grupo J'adore