não caiam no papo dessa empresa

Belém - PA
11/03/2024 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia, não caiam no papo dessa empresa. Uma empresa que se diz consignado, porém obrigam a ficar com o produto. Tenho experiência com vários produtos e marcas e tenho referência tanto em vendas e em pagamentos com algumas das empresas de semijóias em consignados. Eu escolhi trabalhar com o consignado para que tivesse uma renda extra e que eu pudesse devolver as peças que não vender, mas a empresa obriga um mínimo e que inclusive tive que adiconar algumas peças pra chegar nesse % minimo. ******* que as outras marcas que trabalho, o valor é parcelado de 2 ate 3 x no boleto. Entendo que pode ter uma falha de comunicação ou ate do meu entendimento. No período que estive com as peças, tive covid e mudei de um estado para o outro, que inclusive comuniquei para os atendentes. Para a minha surpresa precisava quitar o valor das peças no ato da negociação e expliquei que não tinha, dei uma parte a que tinha de reserva. Eu não tenho intenção nenhuma de não pagar ou de ficar com algo que não é meu. Antes de entrar, os atendentes são de uma real cordialidade e simpatia. Expliquei sobre não ter entendido mas que iria dar uma posição de valor ou ate de mais peças vendidas depois de uma exposição. Não tive sucesso, peças não sairam, e as que vendi perderam todo o brilho, ficaram escuras e são para as pessoas que costumam comprar semijoias e produtos de outras marcas e infelizmente a marca jadore não vingou. A atendente informou que teria que pagar de qualquer jeito e informei que ainda nao tinha o valor, visto que tive que ficar com mais peças pra chegar no valor minimo e disse o dia que posso quitar, porem fui informada que terei juros e multa m alem de perder o meu % de revendedora e tenho que ficar com a marca por um periodo de 6 meses. Serio isso ? ALém de nao me informarem sobre isso, nao querem aceitar as peças que segundo ele preciso de um novo monstruario e assim nao tenho custos com correios, mas bem, custo dos correios é um valor insignificante perto dos valores das peças que ainda não querem me dar o % . Como posso ficar com uma marca que nao tive sucesso, que não cumprem pela qualidade das peças , fora o prejuizo que terei que devolver para as pessoas pq não quero nenhum contato com a empresa.
Para não ficar pior, a atendente disse que teria que pagar de qualquer jeito e que não dava pra esperar ate a data que informei e disse que eu precisava pagar X e mais um valor de juros que chega ate 8.*******. COm tom de ameaça disse que estava com uma nota promissória nesse valor e que ia acionar os advogados. Eu disse nao entender a total grosseria, visto que nunca deixei de responder ou de dar uma satisfação , visto que o prazo que dei era de 8 dias para pagar da data que me ameaçou. Ela me obriga a ficar com as peças sem direito de devolução, e a ficar na empresa por 6 meses, sendo que eles cobram um valor https://******* a finalidade da empresa usar o nome consignado para chamar atenção e para iludir, enganar, aproveitar, atacar, ameaçar uma pessoa ?
Pagarei as peças que vendi e as que precisei cobrir, não tive sucesso e tao pouco a qualidade esperada e não quero vender a marca.
25/04/2024 às 12:47
Prezada Sra, boa tarde.
Lamentamos profundamente que a sra esteja descontente com a empresa e, por esta razão, entendemos pertinente esclarecer alguns pontos pormenorizadamente:
Primeiramente importa a nós, empresa, diante da seriedade e compromisso com a excelência que buscamos, esclarecer que a sra. não fez nenhum pagamento à empresa quando recebeu os produtos consignados. Na ocasião, a sra retirou cerca de quatro mil reais em semijoias de alta qualidade, precisamente no mês de janeiro de *******. E ficamos felizes que tenhamos chegado a um acordo de permanência e que a senhora tenha permanecido empreendendo conosco. Desejamos que consigamos ajustar nossa relação para que a senhora tenha o mesmo sucesso que nossas empreendedoras conseguem atingir.
A Jadore tem por princípio ajudar as empreendedoras a darem início a um negócio próprio ou a conseguirem uma renda extra e, por isso, as peças são emprestadas sem custo.
Acreditando no sucesso da marca e no retorno certo das vendas, estimamos um valor mínimo de pagamento mensal após iniciadas as vendas.
Por fim resta-nos esclarecer que a Jadore zela pela transparência total junto às nossas empreendedoras desde o primeiro contato. Todo o contato com a empreendedora é gravado e fica totalmente a disposição da mesma para conferência. Nos contatos, todos os termos são claramente explicados e todas as dúvidas esclarecidas.
Ademais, nosso modelo de negócios é claro e direto e todas as condições comerciais foram detalhadamente explicadas a sra durante a explicação inicial, depois durante a vídeo chamada de auditoria e no envio da minuta para que a Sra avaliasse e esclarecesse todas as dúvidas ANTES DE ASSINAR E COMEÇAR A CONSIGNAR.
Lamentamos profundamente sua frustração por não ter tido êxito nas vendas e exatamente por este motivo, nossa equipe ficou à sua disposição o tempo todo para consultoria, apoio, treinamento. Infelizmente temos uma limitação de atuação e, efetivamente, a venda deve ser realizada pela empreendedora.
Insta lembrar que damos, como liberalidade, a oportunidade de rescindir o contrato antes do prazo e recuperar não somente o valor pago, mas com ganho de *******%, desde que pagos os valores devidos e contratados e estamos totalmente à disposição para explicar novamente o funcionamento à Sra, caso seja de seu interesse.
Seguimos seguros do nosso modelo de trabalho e da nossa seriedade.
Grupo Jadore