Contagem - MG

18/07/2023 às 16:14

Fui revendedora da Jadore por alguns meses no início do ano, quando estava me cadastrando para ser revendedora as atendentes me deram muita atenção, me respondiam com rapidez e sempre dispostas a me auxiliar no que precisava.
Após me tornar revendedora, as atendentes já começaram a deixar o atendimento a desejar, demoravam a atender mas ainda assim isso não me pejudicava tanto

Certo dia, levei uma argola de uma cliente para que fizessem o reparo, um tempo depois me mandaram o valor do conserto que seria de R$45,00, como estava em busca de uma peça da marca, fui presencialmente, paguei a peça e também realizei o pagamento da argola com antecedência.
Depois de muito tempo entraram em contato comigo dizendo que a argola estava pronta e que eu poderia buscá-la.. chegando lá não houve conserto, fui descobrir porque no momento ali abri a embalagem para saber se houve algum reparo
Obviamente pedi meu reembolso e não tiveram interesse nenhum em resolver meu caso, como está até hoje

Já fazem meses que estou pedindo meu dinheiro de volta e ninguém me retorna, nem sequer me respondem. Chamei a gerente e a mesma ficou dias sem me dar retorno nenhum, hoje entreu em contato de novo e ela me disse que só iria resolver meu caso quando voltar de férias.

Quero o meu dinheiro de volta, pois em momento algum fui desonesta com a empresa mesmo já tendo oportunidades devido a erros da parte da equipe, não permito que sejam desonestos comigo.

Façam jus ao marketing de vocês, falar até papagaio fala!!

21/02/2024 às 13:30

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Como uma empresa que está no mercado há quase nove anos, nossa prioridade sempre foi e continuará sendo fornecer produtos de alta qualidade e um serviço excepcional aos nossos clientes.

É verdade que, ao longo dos anos, já impactamos positivamente a vida de mais de 10 mil pessoas, e isso é algo que nos enche de orgulho. Nossas peças são cuidadosamente produzidas com materiais de alta qualidade, como ouro 18k e prata *******, e estamos comprometidos em garantir a satisfação de cada cliente.

No que diz respeito à sua reclamação específica, gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos estão cobertos por uma garantia vitalícia para defeitos de fabricação. É importante ressaltar que, infelizmente, em alguns casos, o reparo de uma peça pode não ser possível devido à sua condição ou complexidade.

Entendemos a sua frustração ao descobrir que a argola que você enviou para reparo não pôde ser consertada. Pedimos sinceras desculpas por qualquer mal-entendido ou inconveniência que isso possa ter causado. Ficamos felizes em saber que já pudemos resolver a situação através do reembolso integral que oferecemos à senhora.

Queremos que saiba que estamos sempre disponíveis para ajudá-lo e resolver quaisquer problemas que possam surgir. Valorizamos imensamente sua confiança em nossa marca e estamos comprometidos em continuar oferecendo produtos e serviços da mais alta qualidade.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

Grupo Jadore

21/02/2024 às 16:12

A empresa entrou diretamente em contato comigo solicitando o pix para reembolso, enviei e um tempo depois o reembolso foi realizado.