Pompéu - MG

28/09/2021 às 14:54

Não caiam nessa ! A empresa age com extremo mal caratismo. Segundo explicado pelo vendedora no ato da assinatura assinatura contrato se eu não vender os 30% o meu contrato seria cancelado. Ok! Não consegui vender , avisei e fui obrigada a pagar 30% do valor pra poder fechar meu cadastro. Além de tudo , tem colar na garantia que está totalmente sem cor , preto , bronze, brincos totalmente pretos .. hoje eu tenho mais de ******* reais em peças na minha mão, todas com defeitos. Como se não bastasse , ainda tem uma atendendo de extrema má educacao que não sabe tratar e nem negociar com o cliente pra ver o que pode ser feito para resolver para ambas as partes. Deixo aqui a minha indignação com a Jadore. Peças de pessima qualidade , não devolveram a peça que mandei pra garantia, atendentes muito mal educados. Estou muito decepcionada como fui tratada. Mas enfim , não caiam nessa pessoal ! Se depender de mim, ninguém que eu conheça vai fazer negócio com essa empresa que agente de má fé com seus clientes

29/09/2021 às 15:12

Olá, Ana Paula, tudo bem?

Bom, em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por qualquer demora em publicar uma resposta à sua solicitação. Estávamos apurando tudo que aconteceu, desde o seu primeiro contato conosco até o atual momento. De qualquer forma, vamos ao que interessa. A Jadore é uma empresa consolidada, com mais de seis anos de mercado, cerca de *******.******* peças comercializadas e com milhares de empreendedores em todo Brasil. No entanto, sabemos que há erros pontuais, tanto de relacionamento quanto na produção de alguma peça. Estamos sempre abertos ao diálogo e investindo cada vez mais para que nossos processos sejam aprimorados, inclusive os de Garantia.

Reconhecemos que tais falhas não devem ser toleradas, nem por nossos clientes nem por nossos colaboradores, e estamos trabalhando para isso!

Em relação à sua reclamação, informamos que nosso setor de cadastramento é orientado a fornecer todas as informações necessárias para que você seja uma empreendedora do Grupo Jadore. Prestamos todas as explicações e esclarecimentos a respeito de todos os itens que constam em nosso Contrato de Consignação. Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição para novos esclarecimentos. Sobre as peças que se encontram em Garantia, nosso setor já providenciou todos os reparos necessários e as peças estão disponíveis. Entraremos em contato para combinar a devolução a você. Pedimos desculpas, mais uma vez, pela demora que o seu processo de garantia teve e por eventuais transtornos gerados.

Se houver mais algum ponto no qual podemos te ajudar, estamos à disposição.

Terminamos agradecendo o contato. O feedback dos nossos clientes é muito importante para evoluírmos e melhorarmos, sempre, seja com relação aos nossos produtos, processos e atendimento. Um ótimo dia para você.

18/01/2023 às 11:47

excelente!