Porto Alegre - RS

04/12/2024 às 09:37

ID: 203631591

onfeitos lindos, mas um empresa sem o mínimo de profissionalismo. Fiz um pedido para minha empresa em setembro, programado com bastante antecedência para o Natal, para ser entregue começo de novembro. Não iriam entregar meu pedido. Cobrei por semanas. Acabaram me enviando no começo de dezembro. Nunca me disseram que seria parcial. Quando chegou para minha surpresa, tinha faturado em torno de 30% do pedido. Do que faturou ainda enviaram 80 pacotes a menos. Quando fui reclamar, a proprietária da empresa ainda se encheu de razão, pois eu tinha que eu estar agradecida que enviaram parte. E ainda teve coragem de comparar a tragédia que ocorreu no RS que destruiu minha loja e depósito, nos impossibilitando de trabalhar por 60 dias com a "enxurrada de pedidos" que ela tinha recebido, que impossibilitou ela de fazer as entregas do compromisso que ela assumiu e não cumpriu e não foi nem capaz de comunicar. Uma comparação surreal.
Comparar tamanha tragédia, com a falta de profissionalismo dela mostram que não é apenas uma péssima administradora, com um ser humano de pior qualidade. Total falta de compromisso, e respeito. Me deixou na mão, e meus clientes na mão. E nem um mínimo de noção que isto é falta de profissionalismo. Se achando o máximo que está cheia de encomendas, por isto não precisa de clientes. Só que sem a mínima noção que aceitar um pedido e simplesmente não entregar prejudica outras pessoas e outros profissionais de verdade.

Cometeu uma falha gigante, e não tem o mínimo de humildade para assumir e se desculpar, ao invés ainda ofende e compara a maior tragédia do Rio Grande do Sul com a "enxurrada de pedidos" que ela recebeu.

04/12/2024 às 13:57

BOA TARDE FÁTIMA!
DEVIDO AO GRANDE SUCESSO DA JADY CONFEITOS PRECISAMOS LIMITAR AS VENDAS NESSA ÉPOCA DO ANO. POR ISSO SENTIMOS MUITO EM NÃO ATINGIR A VOSSA EXPECTATIVA. ESTAMOS TRABALHNADO SEMPRE PARA MELHORAR E O SEU FEEDBACK É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS.
DISPONHA

EQUIPE JADY CONFEITOS

04/12/2024 às 14:32

É esta a resposta. Parabéns pelo seu profissionalismo Se gaba do sucesso de vendas, sem se preocupar em prejudicar clientes que você aceitou pedido. ******* em setembro!! De setembro até dezembro poderia tomar muitas medidas, inclusive comunicação sobre o não poderia atender para que desse tempo hábil de eu procurar outro fornecedor competente. Você atende muitas confeiteiras. Imagina uma confeiteira que aceita vários pedidos para bolo de aniversário com meses de antecedência para a mesma data, e no dia da entrega deixa a pessoa na mão, e além de não se desculpar, se gabar, que tinha muitas outras encomendas para o mesmo dia, por isto deixou a pessoa na mão, e com muito orgulho.

11/12/2024 às 10:13

BOM DIA FÁTIMA! ENTENDEMOS E RESPEITAMOS A SUA INSATISFAÇÃO POR ISSO SE QUISER EFETUAR A DEVOLUÇÃO DOS ÍTENS ENVIADOS FICAMOS A DISPOSIÇÃO.

GRATA
EQUIPE JADY CONFEITOS