Recarga via Pix não creditada no Bilhete Jaé

06/02/2026 às 16:08
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma recarga realizada via Pix no aplicativo do Bilhete Jaé, que foi debitada da minha conta bancária, porém não foi creditada no saldo do cartão.
No dia de hoje, ao acessar o aplicativo, realizei uma recarga no valor de R$ 20,00, visto que meu saldo encontrava-se negativo em -R$ 8,60. GereI o código Pix normalmente no app e efetuei o pagamento pelo meu banco.
O valor de R$ 20,00 foi devidamente debitado da minha conta, com comprovante de pagamento constando como destinatário:
CBD BILHETE DIGITAL S/ABanco Santander (Brasil) S.A.
Porém, ao retornar ao aplicativo do Jaé, o saldo não foi atualizado e continuou negativo. Atualizei o app diversas vezes e também verifiquei o extrato de recargas, onde não consta nenhum registro dessa operação.
Além disso, ao tentar gerar novamente um código Pix para nova recarga, o sistema informa que o código anterior já foi utilizado o que confirma que o pagamento foi reconhecido, mas o crédito não foi efetuado.
Diante disso, solicito com urgência que o valor de R$ 20,00 seja devidamente creditado em meu saldo do Bilhete Jaé.
Ressalto que esta situação gera insegurança quanto ao uso do Pix para recargas futuras, pois o valor foi pago corretamente e não foi disponibilizado no serviço contratado.
Aguardo solução o mais breve possível.
Atenciosamente,*****