Empresa não me responde sobre pagamento em duplicidade

15/04/2025 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra nessa loja através do mercado livre , na época houve o extravio do cartão cujo pagamento tinha sido efetuado a compra .
O banco cancelou o cartão e acabou cancelando o pagamento dessa compra . Isso foi em novembro do an passado. O mercado livre entrou em contato fazendo a cobrança de imediato nos ameaçando de sujar com o nosso nome e enviarmos ao SERASA. Depois de várias ameaças ligamos e pedimos para o banco creditar os valores novamente em fatura. Os cartões de crédito acolheu nosso pedido e pediu um prazo para fazer um relançamento em fatura . O prazo demorou e acabamos pagando a mercadoria novamente por outra cartão de bandeira ( VISA) . Acontece que , agora o banco lançou novamente o valor na Fatura do ( Mastercard) sendo assim o vendedor irá receber duplamente . O banco me enviou um código para que enviasse ao vendedor e ao mercado livre . Nenhum dos dois estão interessados em resolver o problema . Pelo jeito agora estão dando de desentendidos . Detalhe o banco relançou de forma integral a vista. Espero que o mercado livre ou a loja de peças tente ao menos resolver esse problema e estornar apenas um recebimento. O que seria justo. Cão contrário terei que fazer um boletim de ocorrência por apropriação indevida de valores .
22/05/2025 às 12:17
Não me respondeu a minha solicitação