Belo Horizonte - MG

25/04/2023 às 15:24

Já tem dias que fiz meu pedido, foi aprovado e até hoje não consta nenhuma movimentação, pelo visto não será entregue no prazo. *******

27/04/2023 às 17:11

Boa tarde Sra. Lenilza! Tudo bem?
Há alguns dias estamos tentando contato no telefone cadastrado*******, para confirmação dos seus dadaos de cadastro. Infelizmente não tivemos sucesso nessas tentativas. Por gentileza entrar em contato com a nossa central de atendimento para confirmação desses dados e atualização de um número bom para falar com a snhora. Estamos disponíveis das 08:00 as 20:00h de segunda a sexta feira no ******* 7272420 ou ******* 7252372.
Esperamos que o ocorrido não abale a confiança em nós depositada. Somos uma empresa séria que sempre se dedica a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.

Magna Souza Equipe de Atendimento Jafra Cosméticos.

28/04/2023 às 14:20

Liga no*******.

26/07/2023 às 04:14

A jafra é a pior empresa de cosmético que existe, se não gostam de passar aborreciementos, passe longe é melhor as concorrentes nacionais mesmo que tem mais preparo.