Banimento sem sentido

19/06/2024 às 17:33
ID: 191187573
Ver todas ReclamaçõesJagex usa seus super poderes para banir contas do jogo RuneScape sem dar o mínimo de satisfação em apresentar provas. Os links disponíveis onde podemos ver as "provas" simplesmente contém mensagens que foram copiadas e coladas de outro lugar, nada é sustentável ou aceitável. Baniram minha conta de mais de 15 anos por usar "macro", "bot"; porém quando eu contestei nunca ter usado esses programas eles simplesmente me responderam uma mensagem automática resumindo que nada fizeram ou farão.
Gente, basta eles verem o padrão de acesso IP e outros dados para ver que, caso minha conta tenha feito uso de macros, certamente foi por terem me hackeado ! A internet dispõe de tantas formas de averiguar quem está usando a conta e de onde que isso deveria ser extremamente fácil de lidar...
Banir uma conta de mais de 15 anos por uma infração que nunca cometi sem nenhuma única prova, sem nem terem tentado verificar a origem do IP, o meu padrão de jogo para ver que ele subitamente mudou e outras análises simples que até um computador conseguiria fazer é inaceitável
Tudo porque eu quis voltar a jogar nas minhas férias. Infelizmente, mesmo que isso se resolva, até lá já terei perdido todo o meu tempo livre que era para me divertir e não me estressar