Varginha - MG

11/11/2020 às 00:53

hoje quando fui entrar na minha conta por volta das 13:30 me deparei com uma mensagem de Liquidar um saldo não pago, imediatamente eu entrei em contato com a prestadora de serviço do meu cartão e com a prestadora boa compra, onde compramos a assinatura, e eles informaram que estavam tudo correto. resolvi vir na conta do jogo e achei o erro, alguns dias atrás teve uma invasão na minha conta e [Editado pelo Reclame Aqui] mais de 700m, onde vim mudar o e-mail e senha, mais eles tentaram fazer compras pela minha conta, de 10 notas, que consegui excluir do carrinho da compra hoje, mais teve outro que não deu para excluir com um valor de 35 dólares que não consegui tirar nem por reza do carrinho, e eu tenho provas como fotos do nome e dos cartões que tentaram colocar, e é só fazerem a comparação do meu cartão e nome de todas compras que já fiz desse ano no jogo!

preciso que liberem minha conta, pois paguei o membro e está ativo até 1 de dezembro, e eu estou perdendo o double, por uma coisa que eu não fiz! caso não venha resolver irei solicitar a justiça pois o jogo e um bem do consumidor onde gastamos para melhorar seus personagens, se o consumidor paga pelo serviço o serviço deve ser prestado corretamente, e antes de bloquearem uma conta, tem que procurar o cliente para saber o real motivo!

13/06/2023 às 14:24

Resolveram