Filé de peito de frango com excesso de pele e osso, em desacordo com a descrição do produto

Cabo Frio - RJ
13/01/2026 às 11:34
Ontem fiz compra no Dom atacadista de Angra dos reis, e como de costume comprei filé de peito optei em comprar o que estava com melhor preço. Paguei quase 70,00 em 4 kilos. Hoje descongelei 2 kilos e pasmem tanta pele, mais tanta pele e sem contar que veio com osso na descrição diz "sem pele e sem osso", to arrasada pois não estou dando sorte com frango com nenhuma marca. Chateada por compro as coisas para facilitar meu dia a dia (que é bem corrido por sinal), e quando vou ver pago mais. Por pele e osso do que pelo produto fora que é filé, não deveria nem vim com isso.
13/01/2026 às 11:38
Prezada Marcela, Bom dia!
Inicialmente, agradecemos seu contato e lamentamos profundamente quaisquer transtornos ocorridos.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato pelos canais informados (e-mail e/ou telefone), para maiores informações referente ao registro da reclamação, bem como autorização de encaminhamento de ações preventivas e corretivas, que adotaremos com base na procedência da não conformidade relatada.
Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC
GRUPO BTZ
[email protected]
(43) 3272-8000 Nosso Horário de Atendimento: De Segunda à Sexta-feira, Das 8:00 às 17:00.
30/01/2026 às 19:52
Atendimento excelente. Resolveram meu problema bem rápido.