Pedido com atraso de entrega de 3 meses

Figueira - PR

23/01/2024 às 19:51

Fiz uma compra pequena na empresa Jaguafrangos - indústria de alimentos no dia 10 de novembro de *******, depois de 3 semanas sem nenhum aviso do que havia acontecido entrei em contato para saber qual era o problema. Disseram que tinha tido um problema com o sistema e que os pedidos daquela semana que eu comprei não foram entregues mas, disseram que o problema estava sendo resolvido e que ainda na mesma semana entregariam. Fiquei esperando na endereço da entrega durante 10 dias (nem mesmo fui trabalhar). Então liguei para a vendedora novamente e me deu algumas desculpas, e ficou por isso mesmo. No final de dezembro resolvi parar todas as atividades da minha empresa e dei baixa no CNPJ, a partir daí a desculpa que me dão é que por não ter empresa eu não posso receber o produto. Tudo bem, até entendo, outrossim resolvi pedir o estorno do valor e o que a empresa relatou é que não tenho direito de receber o dinheiro de volta porque dei baixa na empresa. Está é a história e estou nessa briga até hoje dia 23 de janeiro de *******.