Peito de frango com aparência e cheiro ruins

05/01/2026 às 14:45
Boa tarde,comprei o peito de frango da marca,e é horrível, não parece frango, parece silicone,algo tentando imitar frango,nunca mais quero saber de comprar,fora o fato que parece estar azedo, fica soltando uma gosma,uma baba.
05/01/2026 às 14:54
Prezado Leonardo, Boa tarde!
Inicialmente, agradecemos seu contato e lamentamos profundamente quaisquer transtornos ocorridos.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato pelos canais informados (e-mail e/ou telefone), para maiores informações referente ao registro da reclamação, bem como autorização de encaminhamento de ações preventivas e corretivas, que adotaremos com base na procedência da não conformidade relatada.
[email protected]
(43) 3272-8000 Nosso Horário de Atendimento: De Segunda à Sexta-feira, Das 8:00 às 17:00.
12/01/2026 às 14:55
Como sempre só copia e cola, solução que é bom nada ,um descaso total com a saúde pública.
12/01/2026 às 15:13
Boa tarde, Sr. Leonardo.
Gostaríamos de informar que estamos tentando contato por meio do e-mail cadastrado. Nosso contato ocorreu em 05/01, às 14:53h, quando solicitamos informações adicionais necessárias para que sua reclamação possa ser devidamente encaminhada à unidade produtora.
No momento, permanecemos no aguardo do retorno com as informações solicitadas para darmos continuidade à análise. Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
12/01/2026 às 17:07
a reclamação foi muito bem detalhada, e providência zero.
12/01/2026 às 17:18
Olá, para que possamos realizar a investigação, precisamos do envio das informações solicitadas por e-mail e dos dados do produto.
Ficamos no aguardo.
18/01/2026 às 21:14
Prezados,
Informo que já forneci todas as informações necessárias para a apuração do problema apresentado no produto, inclusive fotos, descrição detalhada do defeito e dados da compra.
A insistência diária na exigência de novos vídeos, sem qualquer justificativa técnica objetiva, não encontra amparo legal e caracteriza exigência excessiva, vedada pelo art. 39, inciso V, do Código de Defesa do Consumidor, além de violar o princípio da boa-fé objetiva (art. 4, III, CDC).
Ressalto que o consumidor não é obrigado a produzir provas ilimitadas nem a se submeter a sucessivas exigências que apenas protelam a solução do problema. A responsabilidade pela adequada apuração do vício é do fornecedor, conforme art. 18 do CDC.
Diante disso, requeiro a imediata continuidade da análise da reclamação com base no material já encaminhado, bem como a apresentação de solução concreta, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto ao Procon, Consumidor.gov.br e, se necessário, ao Judiciário.
Aguardo retorno objetivo e definitivo.
*****
Consumidor
19/01/2026 às 07:58
Olá, Leonardo. Bom dia, tudo bem?
Informamos que entramos em contato por meio do WhatsApp e também por e-mail, solicitando o envio das informações e evidências necessárias, que ainda não foram encaminhadas, para a análise do caso. Reforçamos que estamos totalmente à disposição para ajudar e dar andamento à tratativa. Até o momento, seguimos no aguardo do retorno.
(43) 3272-8000
19/01/2026 às 13:16
Péssimo,resposta genérica,sem solução, tentativa de Protelação.