Peso do filé de frango congelado inferior ao anunciado: cliente paga por gelo

Natal - RN

09/03/2026 às 09:36

Comprei um pacote de filé de peito de frango de 2kg congelado, mas para minha surpresa, depois de congelado só tinha 1,565 grama de peito . Resumindo paguei por quase 500 gramas de gelo .

09/03/2026 às 09:40

Prezado Edmilson, Bom dia!

Inicialmente, agradecemos seu contato e lamentamos profundamente quaisquer transtornos ocorridos.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato pelos canais informados (e-mail e/ou telefone), para maiores informações referente ao registro da reclamação, bem como autorização de encaminhamento de ações preventivas e corretivas, que adotaremos com base na procedência da não conformidade relatada.

Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC
GRUPO BTZ
[email protected]
(43) 3272-8300 Nosso Horário de Atendimento: De Segunda à Sexta-feira, Das 8:00 às 17:00.

13/03/2026 às 18:08

13/03/2026 às 18:12

A empresa entrou em contato comigo, contudo foi solicitado a nota fiscal, mas infelizmente eu não tinha. fui até o supermercado mais o mesmo não consegue emitir a nota do inicio. Entretanto envie o print do app do supermercado, onde mostra a quantidade de kg comprados e valor do produto por kg. Ressalto também que tenho foto da embalagem contendo a numeração do produto das embalagens. Enviei o e-mail os e-mails informando que não conseguir a nota e a empresa não me retornou.

20/03/2026 às 21:49

No início tive o retorno, mas depois não responderam mais