Qualidade de cortes de frango e miúdos deixa a desejar, com presença de fel em produto

Cabo Frio - RJ
15/04/2026 às 08:47
Sempre compro cortes de frango, miúdos de frango e etc.., comprei alguns produtos Desa referida empresa e simplesmente a qualidade deixa a desejar, por exemplo: Que empresa vende fígado de frango e o meso vem com o fel?, fala sério isso é muito desrespeito com o consumidor, limpem seus produtos para colocarem a disposição dos consumidores, eu com certeza nem estando mais em conta volto a adquirir qualquer produto dessa empresa.
15/04/2026 às 08:50
Prezado Moises, Bom dia!
Inicialmente, agradecemos seu contato e lamentamos profundamente quaisquer transtornos ocorridos.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato pelos canais informados (e-mail e/ou telefone), para maiores informações referente ao registro da reclamação, bem como autorização de encaminhamento de ações preventivas e corretivas, que adotaremos com base na procedência da não conformidade relatada.
Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC
GRUPO BTZ
[email protected]
(43) 3272-8300 Nosso Horário de Atendimento: De Segunda à Sexta-feira, Das 8:00 às 17:00.
15/04/2026 às 08:53
Aguardo uma posição com uma reposição dos produtos adquiridos, pois irei estar divulgando nas mídias sociais o atual procedimento de sua empresa com os clientes