CARRO EM DIAGNÓSTICO A ******* DIAS

Uberaba - MG
07/02/2024 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um i-pace e quando fui fazer a transferência descobri que o numero do motor solicitado pelo detran, está escondido numa parte blindada do carro que só poderia ser acessado através da concessionária, pois, depende da retirada de uma peça que vem da Inglaterra, e demora 45 dias pra chegar. Aguardei o prazo, a peça chegou levei o veículo dia 04/09/******* pra fazer a substituição da mesma, feita a substituição, o veículo apresentou falha no ar condicionado, e carregamento, desde então o carro não foi liberado pela concessionária, houve a substituição de uma peça que não resolveu o problema, a concessionária depende de uma solução da montadora e mesmo com garantia estendida as peças não foram liberadas e o carro está parado a ******* dias. Sempre ligo pra saber e a resposta é a mesma, ou está em analise ou está aguardando qual o próximo passo. Acho um descaso com cliente, ******* dias sem solução. O atendimento da concessionária é sempre muito cordial, porém, não resolve, sei que eles dependem da liberação das peças, mas alguém precisa ser responsabilizado pela demora. Quero uma solução para o carro. Não tendo a quem recorrer, o "reclame aqui" torna-se instrumento imprescindível pela busca de solução. Desde já agradeço.
09/04/2024 às 13:46
Continuo com o carro na concessionária há ******* aguardando peça, não deveria ser permitido no Brasil uma montadora que não consegue resolver o problema do próprio carro. A postura da Jaguar frente ao cliente é escandalosa, vergonhosa, acintosa, ultrajante. Deveriam fabricar geladeiras.