Atraso na entrega e falta de previsão, com atendimento ineficaz.

Jaboatão dos Guararapes - PE

02/07/2026 às 18:11

Comprei no site esperando receber dentro do prazo informado, mas a entrega não aconteceu e ninguém dá uma previsão confiável. O rastreio ficou parado e o atendimento só responde que devo aguardar. Isso me deixou bem irritado, porque a loja vende com uma promessa e depois deixa o consumidor sem qualquer segurança.

06/07/2026 às 15:29

Prezada Alzira,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado e compreendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada. Reforçamos que cada manifestação recebida é tratada com a devida atenção e seriedade por nossa equipe.

Esclarecemos que as informações detalhadas sobre o seu pedido já foram devidamente prestadas por meio do nosso canal exclusivo de atendimento do Reclame Aqui via WhatsApp. Por esse mesmo canal, também foi encaminhado o link de rastreamento atualizado, onde é possível acompanhar todas as movimentações da encomenda.

Seguimos disponíveis por esse canal para dar continuidade ao suporte de forma mais ágil e direta, bem como para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Equipe Jaguar Calçados

16/07/2026 às 19:37

Passei a ter mais segurança quando recebi o rastreamento atualizado e um canal direto para acompanhar a entrega. A demora foi frustrante, mas o suporte ajudou a deixar a situação mais clara.