Cliente não tem interesse em outro calçado e não consegue contato com a empresa após receber cupom por falta de estoque.

Almenara - MG

12/09/2026 às 10:10

Fiz um compra no loja e depois recebi o cupom pq o produto que escolhi não tinha em estoquei, mas não tenho interesse em outro calçado já tentei contato de várias formas com a empresa sem sucesso.

16/09/2026 às 18:27

Prezada Ana,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado. Lamentamos que tenha sido necessário recorrer a este canal para registrar sua situação e queremos esclarecer que, em nossa tentativa de resolução, já havíamos entrado em contato com você através do número fornecido. Contudo, infelizmente, não obtivemos retorno.

Gostaríamos de enfatizar que nossa equipe de suporte pós-venda está totalmente à disposição para resolver qualquer pendência ou dúvida que você possa ter. Nossa maior missão é sempre proporcionar uma experiência positiva para nossos clientes, e para isso, contamos com a sua colaboração para que possamos atender à sua solicitação da melhor forma possível.

Pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo e-mail [email protected], ou retorne o nosso contato via WhatsApp, para que possamos dar a devida atenção à sua situação e buscar uma solução rápida e satisfatória.

Estamos prontos para ajudá-la com todo o suporte necessário.

Estamos comprometidos em resolver a questão de forma eficiente e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Jaguar Calçados.