Santos - SP

27/02/2023 às 12:04

fiz uma compra a mas de um mês me falaram que entregava em 15 dias ate agora só dizem que esta em transito

27/02/2023 às 13:24

Boa tarde José!
Tudo bem?
Esperamos que sim.

Primeiramente gostaríamos de lhe avisar que o Sr. realizou uma reclamação em nossa empresa, porém voce realizou a compra em outra empresa e sua reclamação se trata de outra empresa.
O site que você realizou a compra seria: https://*******; Eles trabalham como uma linha de produto chineses que são enviados da China no modelo de envio chamado Dropshipping(vendem sem ter estoque). Peço que refaça a reclamação no CNPJ deles, nosso site é outro e essa reclamação não é referente a nossa empresa.
Nosso sité é: https://*******

Esperamos que o senhor consiga o atendimento esperado com essa outra loja e que resolvam da melhor forma.

Além do mais contamos com o Getway de pagamento Mercado Pago, onde a qualquer constetação de não entrega da compra a gente é obrigado a provar a entrega do produto ou eles devolvem o dinheiro ao comprador.