Orleans - SC

03/02/2025 às 12:50

ID: 208926335

Acabei efetuando uma compra pelo site, como era presente, acabei pegando numero menor, e precisei fazer a troca, tentei contato por email para realizar a troca do produto, e até o momento nao tive retorno, preciso solucionar isso, pois estou com o produto aqui sem ter o que fazer.

03/02/2025 às 15:04

Olá, Igor,

Lamentamos pelo transtorno e qualquer inconveniente causado. Prezamos pelo atendimento aos nossos clientes e queremos resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Verificamos seu caso e já entramos em contato via WhatsApp, enviando a etiqueta para a troca do produto. Caso precise de mais alguma informação ou suporte, estamos à disposição para ajudar!

Para um atendimento mais ágil, recomendamos sempre entrar em contato diretamente pelo WhatsApp*******, pois o retorno via e-mail pode levar um pouco mais de tempo.

Jaguar Calçados.

03/02/2025 às 18:23

Boa tarde, pessoal. Agradeço pelo retorno e pela pronta solução da minha solicitação. Fico satisfeito em ver o comprometimento da loja com o atendimento e a experiência do cliente. Reitero minha confiança na qualidade dos produtos e no serviço prestado por vocês. Continuo contando com a Jaguar Calçados para minhas futuras compras no qual sempre ocorreu tudo certo.