São Gonçalo - RJ

15/08/2025 às 12:24

Comprei um sapatenis e até agora não recebi.

15/08/2025 às 12:27

Prezados,

Realizamos uma busca minuciosa em toda a nossa base de clientes e não encontramos nenhum registro de compra com os dados informados pelo consumidor.
Ressaltamos que nossa empresa não comercializa sapatenis, produto mencionado na reclamação.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento e, caso o consumidor possua comprovante de compra ou número de ******* que encaminhe para que possamos auxiliá-lo adequadamente.

20/08/2025 às 16:47

Vocês da jaguar estão de brincadeira, já comprei sapatenis com vocês e agora estão me enrolando, se não tem o produto devolvam o meu dinheiro.

20/08/2025 às 16:51

Prezados,

Reforçamos que não localizamos nenhum registro de compra em nossa base com os dados informados. Além disso, esclarecemos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial, que é https://*******

O site em que sua compra foi efetuada é https://*******
, que não possui qualquer relação com a nossa empresa. Inclusive, o Reclame Aqui desse outro estabelecimento está disponível no link: https://*******
, onde constam diversas reclamações semelhantes à sua.

Portanto, para que consiga resolver seu caso, solicitamos que registre a reclamação na página correta. Ressaltamos que honramos todos os compromissos assumidos com nossos clientes, mas no presente caso não podemos auxiliar, pois a compra não foi realizada conosco.

Equipe Jaguar Calçados Loja