Gaveteiro de chão muito frágil

27/04/2026 às 16:32
Ganhei um gaveteiro de chão, chá de casa nova, estava nos meus pedidos itens de organização no geral, então quem me presenteou optou por essa marca Jaguar, é um gaveteiro bem bonito e aparentava ser resistente, mas infelizmente não, me frustrei, gaveteiro apresentou uma rachadura na base do pé analisando percebi que estava rachado, bem nesse lugar! Gaveteiro tem função de guardar toalhas de rosto de banheiro, nada de peso fica por cima ou nos compartimentos! E do nada o produto se quebra, recebi inteiro! Não houve nenhum ocorrido que explicasse a situação, como sobrepeso. Nada! Inclusive uma das gavetinhas fica vazia ! Decepcionante
14/05/2026 às 09:46
Olá, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela inconveniência. Reforçamos nosso compromisso com processos rígidos
de qualidade e vamos analisar o seu caso, estamos aqui para te ajudar!
Pedimos que nos envie uma foto do produto e cupom fiscal, por gentileza. Vamos resolver isso juntos, o mais
rápido possível.
Ficamos à disposição para suas dúvidas. Conte com a gente!
Equipe Jaguar Utilidades.
16/05/2026 às 11:06
onde eu poderia enviar as fotos que me solicitaram?
21/05/2026 às 06:03
oiii estou aguardando retorno
29/06/2026 às 11:08
AGUARDANDO A EMPRESA MANDAR AS INFORMAÇÕES, RESPONDEM AQUI E NÃO ENVIAM EMIAL, ENQUNTO ISSO ESTOU NO PREJUÍZO
08/07/2026 às 17:58
empresa me respondeu aqui, e não deu prosseguimento ao contato, mesmo eu mandando várias mensagens solicitando suporte chega até ser [Editado pelo Reclame Aqui]!