POTES QUEBRADOS NA PRIMEIRA VEZ DE USO

Guarulhos - SP

11/11/2015 às 17:42

ID: 15372092

Estou impressionada de como a qualidade dos produtos Jaguar está cada vez pior, tenho potes em casa de anos, porém, semana passada fiz uma compra em uma loja de utilidades e comprei dois kits com 3 potinhos com tampas que iria utilizar para armazenas as papinhas do meu filho e dois potes maiores para armazenar feijão, pois como está impresso no fundo ele é apropriado para microondas e freezer. Primeiro caso foi quando retirei o feijão do freezer congelado e fui descongelar no microondas o pote rachou, lembrando que só tinha ficado 5 minutos na opção descongelar do microondas. Segundo e último caso, fiz as papinhas do meu filho e as dividi nos 6 potes e os coloquei no freezer, hoje quando fui tirar o primeiro para descongelar, ao abrir, o pote rachou em várias partes na borda onde encaixa a tampa, tive que descartar toda a papinha pois poderia ter o risco de ter caído pedaços de plásticos no meio podendo meu filho engolir.

Realmente o barato saiu caro, não vou mais utilizar nenhum desses potes pois não são seguros.

Deveriam apostar mais em qualidade e durabilidade dos produtos por um preço justo.

12/11/2015 às 09:32

Olá,

A Central de atendimento ao cliente da Jaguar Plásticos está em contato com a consumidora e prestando os esclarecimentos necessários a respeito de sua manifestação. Reiteramos que a Jaguar é uma empresa com 36 anos de mercado, que preza pela qualidade de seus produtos e satisfação de seus clientes/ consumidores.

Cordialmente,

Atendimento ao Cliente - Jaguar Plásticos

*******

14/12/2015 às 20:39

A empresa enviou outros produtos.