Compra Cancelada Pela Loja Poucos Dias Antes da Entrega - Descumprimento de Obrigação e Direito do Consumidor

Colombo - PR
11/05/2026 às 19:38
Fiz uma compra na loja, foi aprovado e tudo e a empresa simplesmente cancelou a compra a quatro dias de ser entregue. Total desrespeito da empresa, vende e não cumpre com a obrigação. Quero receber o produto, direito do consumidor não está sendo respeitado.
02/06/2026 às 10:51
Olá bom dia Joel!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação em relação ao atraso no envio do pedido.
Ocorre que os pedidos relacionados a essa oferta foram impactados por uma inconsistência operacional vinculada a uma promoção aplicada internamente pela própria Amazon, sem consentimento prévio da nossa loja. Essa situação gerou um volume atípico de pedidos e trouxe impactos relevantes à nossa operação.
Neste momento, dependemos de uma confirmação formal da Amazon referente à responsabilidade financeira da promoção aplicada, pois não podemos assumir um risco operacional e financeiro elevado sem o devido posicionamento oficial da plataforma.
Reforçamos que seguimos em contato direto com a Amazon buscando uma definição o mais rápido possível.
Novamente, lamentamos o ocorrido e agradecemos sua compreensão.
Atenciosamente;
Equipe Jaguara