Cobrança de preço divergente do anunciado em quiosque de alimentos no Carioca Shopping

30/05/2026 às 19:30

Estou no quiosque Jah, no Carioca Shopping (RJ), e gostaria de registrar uma reclamação.

A mídia digital do quiosque informa o preço de R$ 6,99 por 100g, o que corresponde a R$ 69,90/kg. No entanto, ao pesar o produto, foi cobrado o valor de R$ 79,99/kg.

Ao questionar o atendente sobre a divergência, fui informada de que o preço era aquele e não houve qualquer tentativa de correção ou esclarecimento.

O Código de Defesa do Consumidor é claro quanto à obrigatoriedade de cumprimento da oferta anunciada. Dessa forma, considero que meu direito como consumidora foi desrespeitado, uma vez que foi anunciado um preço e cobrado outro no momento da compra.

Fiquei bastante decepcionada com a situação e espero um posicionamento da empresa, bem como a devida correção dessa prática.

04/06/2026 às 08:59

Péssimo atendimento, péssimo pos vendas, não resolveram nada !

22/06/2026 às 11:20

Olá, Bruna! Tudo bem?

Agradecemos por vir até nós e por registrar o que aconteceu. Sabemos que não foi uma experiência agradável, e entendemos completamente a sua indignação.

O que você relatou, uma diferença entre o preço anunciado no cardápio digital e o valor cobrado, é algo que levamos muito a sério. Nossa intenção é sempre garantir total transparência ao consumidor, e essa situação não deveria ter ocorrido.

Compartilhamos seu relato com a equipe responsável pela unidade do Carioca Shopping, para que os preços exibidos sejam verificados e corrigidos imediatamente, e para que o atendimento em situações como essa seja reforçado.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em uma de nossas unidades e proporcionar uma experiência muito melhor.

Abraços e ótima semana.