Sorvete com gosto azedo e atendim..o

19/12/2025 às 23:36
Gostaria de formalizar uma reclamação referente a qualidade e atendimento da empresa.
Sempre consumo os produtos do Jah em diversas unidades diferentes, e sempre tive ótimas experiências.
Conheci aliás porque meus amigos participaram de campanhas da marca para o Instagram.
Hoje fui a unidade do Shopping Ligth, a que mais frequento, e após pegar meu copo e ir para o pagamento fiz uma pergunta sobre o aplicativo e fui respondida com grosseria. Paguei e sai do local.
Quando comi vi que o sabor estava totalmente estranho.
Minha amiga experimentou também e vimos que não estava normal.
O sorvete de yogurt estava super azedo, com gosto de leite estragado.
Continha no copo: sorvete de yogurt, morango, brownie, calda de chocolate e calda de avelã).
Voltei para o JAH e informei a moça que o produto estava super estranho e com gosto estragado.
Ela disse "é o sabor normal" me interrompendo, eu respondi que sempre comia no local e sabia o real gosto.
Ela contestou dizendo que tinha sido produzido hoje e não poderia fazer nada sobre.
Eu insisti dizendo que estava com um sabor horrível, e ela respondeu "se você quiser na sexta o responsável estará aqui e você fala pra ele, não posso fazer nada" (de uma maneira grosseria e com desdém)
Perguntei o nome dela, agradeci e sai.
(Não irei expor publicamente o nome dela)
Aconteceu no dia (17/12/2025) por volta das 18:30.
Fiquei totalmente decepcionada e incrédula com a forma que foi tratada a situação.
Além de ser perigoso o consumo de um produto perecível fora do seu estado normal.
Joguei o copo inteiro fora.
Enviei a reclamação por e-mail e não ouvidoria da empresa e nenhum retorno.
Gostaria de um retorno referente a questão acima, e reembolso, no mínimo.
14/01/2026 às 12:44
Não recebi retorno por email no SAC e nem no Reclame Aqui.
Enviei mensagem pelo Instagram da marca e quase 15 dias depois recebi retorno e consegui o reembolso.