Atraso na entrega e descumprimento de acordo para pagamento de aluguel

Jaú - SP
07/08/2025 às 17:08
Fechamos com a empresa descrita em Março deste ano. Vendedor atencioso, solícito e com preço justo.
Fechamos. A partir daí o prazo final seria 27 de junho 25.
No extao dia 27/jun mandei mensagem de audio e nem me respondeu. Isso que tinha interesse inclusive e mais serviços a partir daquele momento. Na semana subsequente liguei, o primeiro entrevero foi que o material teria vindo com avarias e metade branco (o fechado era preto).
Pois bem, mais duas semanas de prazo. No dia 10 de julho perguntei sobre uma posição e não obtive mais retorno do vendedor.
Tive que ir na empresa que fica nos altos da cidade. Lá conversei até nos dias de hoje com as meninas colaboradoras de la.
Resumo da ópera: recebi alguns batentes ha 3 semanas atras e mais nada. Agora o papo é que o material está na no barracão mas ainda não chegou os vidros e não há nem sinal de quando vai chegar.
A casa nova está deteriorando, absolutamente pronta até com os ar condicionados instalados pronta para mudar. Estou com a casa alugada ainda, tinha provisionado de entregá-la final de junho. Ou seja, pagando aluguel e sem tirar as coisas, mudar e reformá-la para entrega.
Eles se propuseram a pagar o aluguel a partir de agora para eu não ter ainda mais prejuizos, porem ate o dia de hoje (7/08/25) nada de pagar. Estou cobrando periodicamente porém até agora nao cumpriram nada do combinado.
Lamentável esta empresa. Não indico e, inclusive, já desindiquei para amigos e colegas que quase caíram na armadilha deles. Cuidado.
Neste meio tempo conheci alguns clientes deles com o mesmo problema meu.