BOBINA BOSCH

Goiânia - GO
30/12/2015 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesFoi adquirido por mim uma bobina de ingnição bosch no dia 15/06/******* em uma distribuidora de peças de Goiânia com o nome de JAICAR AUTO PEÇAS, quando foi no dia 22/12/*******, meu veiculo apresentou os mesmos defeitos, foi verificado pelo meu mecânico que a bobina precisava ser substituída. verifiquei a questão da garantia onde foi adquirido o produto, e fui informado que a referida peça só tinha 3 meses de garantia e em contato direto com a bosch, a mesma me informou que seriam 6 meses.
resumindo: a bosch jogou a responsabilidade na JAICAR AUTO PEÇAS onde adquirir o produto e a JAICAR jogando a responsabilidade na BOSCH.
Se passou 6 dias da garantia de 6 meses, tive que comprar outro produto e fiquei sendo jogado para la e para cá.
gostaria de uma resposta da empresa BOSCH, adquirir um produto que se diz muito bom e com um valor exorbitante, na casa dos R$ *******,00 para durar somente 6 meses. então quer dizer que de 6 em 6 meses vou ter que ficar trocando essa bobina de ignição.
13/01/2016 às 09:03
Marciano bom dia,
Tomamos conhecimento da sua reclamação e gostaria de te posicionar. Em relação a nossa empresa, a garantia dessa peça é de 90 dias conforme código de defesa do consumidor. O que pode acontecer Marciano é que a fábrica dispôs de um prazo estendido em relação a sua peça. Nesse caso a própria fábrica deve emitir uma autorização com os seus dados para a troca da peça.
Se tiver qualquer dúvida em relação ao processo de garantia em relação a nossa empresa, esteja a vontade em nos contactar, estamos a sua disposição.
Muito obrigado
Att
14/01/2016 às 11:36
essa resposta não foi surpresa, igual disse anteriormente, uma empresa jogando para cima da outra e eu fiquei no prejuízo. Só isso.